Wir waren vor 5 Jahren schon im EDEN Beach, dieses mal mit unseren erwachsenen Töchtern, die genauso begeistert waren wie wir😎🥳und würden jederzeit immer wieder dieses Hotel buchen 👍🏼
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, vor allem natürlich und mit sehr schönen Details🤩
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war Super 👍🏼 Wer da nix findet dann weiß ich nicht was die Leute zu Hause frühstücken 🤷♀️
Das Personal ist von den Zimmermädchen, Bedienungen bis hin zum Manager sehr freundlich und stets bemüht das keine Wünsche offen bleiben.
Super ist die direkte Strandlage, Nähe zu dem Ort, wo man Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants findet!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie bereits vor 5 Jahren bei uns waren und nun mit Ihren erwachsenen Töchtern erneut unser Hotel besucht haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie alle gleichermaßen begeistert waren und dass Ihre Töchter genauso positive Eindrücke wie Sie gewonnen haben. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel und sind dankbar für die Gelegenheit, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Das Management