- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehmer Aufenthalt vom buchen bis zum auschecken. Schon der Empfang am Anreisetag war der Start in einen schönen Urlaub. Wir sind früher angekommen was kein Problem war. Das Gepäck konnte in einen abgesperrten Raum abgestellt werden. Der Parkplatz befindet sich ca 8 min Gehweg entfernt und ist bewacht, einfaches ein und ausfahren durch eine ausgehändigte Zeitkarte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass in Buffetform stattfand. Auch in den Stosszeiten und knapp vor ende der Frühstückszeit, waren alle angebotenen Speisen ausreichend vorhanden. Die Lage des Hotels ist einmalig, mitten in der langen Einkaufsmeile (ab 20 Uhr Fussgängerzone) mit vielen Restaurants und Shops. Herauszuheben wären das "Laguna" und das "Manzini". Letzteres besticht vor allem durch extrem freundlichen Service. Der Hoteleigene Strand ist in ca 5 min zu erreichen, war immer gepflegt und sauber. Schirme und liegen ausreichend vorhanden, pro Zimmer ein Schirm und zwei Liegen inbegriffen. In unmittelbarer Umgebung zwei Strandbars mit durchaus guten Snackangebot. Das Hotel verfügt auch über einen Pool, den wir allerdings nie in Anspruch genommen haben, die hoteleigene Bar allerdings sehr gerne. Wie generell im Hotel sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut