Schneller Checkin, wir konnten unser Fahrzeug sofort am Parkplatz abstellen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Auswahl fantastisch. Das Hotel ist modern und die Lage sehr zentral im Herzen von Jesolo. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Rund um das Hotel gibt es alles, was man benötigt. Restaurants, Supermärkte, Tabakgeschäft, Apotheke, Bank, Eissalon. ES IST ALLES DA. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Hier fehlt es an gar nichts!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Aufenthalt bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Unsere besten Grüße aus dem Meer Laura Bozzo - Customer Care Manager