Moderne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Kinder- und behindertengerecht ausgestattet (Aufzug etc.). Zuvorkommender Service und sehr engagiertes Personal.
Moderne, angenehme Ausstattung samt Kühlschrank, deutschem Fernsehen, Ablage & Verstaumöglichkeiten, Mehrere Kissen, Badezimmer mit Dusche, WC, BD..
Vollkommen ausreichendes, reichliches Frühstücksbuffet (Caffee, Brot, Toast, Wurst/Käse, Gemüse, Müsli, Eier, Speck etc...für jeden etwas dabei).
Freundliches, zuvorkommendes sowie meist deutschsprachiges Personal an Rezeption, Bar sowie Restaurant. Selbst die Zimmerdamen/Reinigungspersonal hatten stets ein freundliches Lächeln und Buongiorno parat.
Direkte Lage an Jesolos Flaniermeile, viele Bars & Cafés, kurzer Weg zum hoteleigenen sauberen Strand. Dennoch nachts nicht zu laut im Zimmer (bei geschlossenem Fenster).
Pool auf Dachterrasse, hoteleigener Strand mit zwei Liegen + Sonnenschirm, Zeitschriften, deutsches Fernsehen, hoteleigene Bar und Terasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Max |
Liebe Max, vielen Dank für Ihre sehr günstig Besprechung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Eden Hotel für Sie angenehm war. Nur mit einem tollen Team schaffen wir es unsere Gäste zu begeistern! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Bozzo – Customer Care Manager & Eden Hotel Team