Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
etwas enttäuscht, würde aber wieder dort buchen

Deluxe Zimmer soll eine Balkon von 6 qm haben. Unser hatte nur max. 2 qm, Das Zimmer sollte 22 qm haben, war kleiner. Nach einer Woche durften wir umziehen. Da hatte der Balkon 6 qm, das Zimmer, war jedoch noch kleiner , maximal 18 qm. Das war enttäuschend, gerade auf den großen Balkon habe ich sehr viel Wert gelegt, denn ich war schon 2 mal da und da war es ok. Super sind die Damen an der Rezeption und die Mitarbeiter an der Bar. Immer freundlich.

• Wie schon erwähnt, Zimmer nicht, wie auf der Homepage beschrieben. Dies auch im Hotel so gesagt, dass man die Info ändern sollte. Ausstattung normal, Matratzen eher günstig.

• Atmosphäre gut, essen in Ordnung, jedoch eine Sorte Joghurt am Morgen etwas zu wenig. Pilze waren leider aus der Dose, ansonsten gibt es Obst, Müsli, also alles ausreichend.

• Gut
  • Wir haben ein neues Zimmer bekommen, gezahlt jedoch den normalen Preis, auch wenn wir eine Woche nicht den Balkon hatten, wie erwähnt und die Zimmer kleiner sind.

• Sind vom Flughafen Marco Polo mit dem Bus gefahren da der Taxifahrer 100 Euro haben wollte. Bus kostete für 3 Personen insgesamt ca. 15 Euro und war ok. Man kann von dort aus alles selber organisieren, bekommt auch Hilfe an der Rezeption. Ist günstiger.

• Gut

Pool nur einmal genutzt. Eher klein, aber sauber und in Ordnung. Leider gibt es am Pool und am Strand die "Liegenreservierer" . Das liegt dann aber eher an den Gästen. Ansonsten gestaltet jeder seine Freizeit selber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016