Diana (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Lautes Umfeld aber elegantes Hotel

Gut

Das Hotel Eden ist neuwertig, großzügig ausgestattet, sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal (auch wenn sie im Stress sind) - aber der Lärm rund ums Hotel schreckt ab

• Gut
  • Hatte ein EZ, bekam ein Doppelzimmer, Zi. Nr. 237 - das ist hinten raus und ab Mitternacht ruhig, kein Straßenlärm. Kühlschrank, Klimaanlage, schönes Bad, TV mit 3 deutschen Programmen und div. anderen. Sehr sauber und gute Betten. Andere Gäste meiner Busreise klagten extrem über den Lärm der Diskos im Umfeld und z. T. direkt unter dem Hotel. Ich hatte eine Art Mc Donal´s - je nach Gästeaufkommen war´s lauter oder ruhiger bis Mitternacht. Das war der einzige Kritikpunkt im Hotel Eden für mich.

• Bin begeistert. Hatten große und abwechslungsreiche Auswahl. Salate. Antipasti. Hauptgänge. Sehr vielseitig, gut!!! Den besten Kartoffelsalat, den ich jemals in italia bekam. Hauptgänge (Tunfisch) sehr zäh, Hähnchen dagegen wieder perfekt und beste Pommes - ein Gedicht- und das Dessert: Tiramisu - besser geht nicht, und vor allem nie zu süß, einfach perfekt, genau die Vielfalt - Gruß an den Küchenchef - danke, das war Genuss pur! Abend für Abend! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!

• Gut
  • Die Damen taten mir teilweise schon leid, mussten Getränke aufnehmen, servieren und abräumen bei einer großen Anzahl der Gäste. Aber trotzdem lief alles nahezu gut, nur einmal wurde ich übersehen und bekam nichts zum Trinken.

• Schlecht
  • Das Hotel Eden liegt mitten im Geschehen, 3 Minuten vom Meer entfernt - alles bestens, aber man fühlt sich wie am Ballermann. Am Hotel lärmende Diskos bis 4:00 Uhr morgens und laute Motorräder. Selbst am gepflegten Hotelstrand - 3 Minuten entfernt - mit Liegen und Schirmen, stören links und rechts jeweils zwei lärmende Diskos die es schon ab Nachmittags krachen lassen, wer Disko mag, der ist hier richtig, Ruhesuchende nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend