Highlight: Lage in der Einkaufsstraße, riesige Balkone. Enttäuschend fand ich die Organisation der Parkplätze.
Meine beste Freundin und ich hatten ein Zimmer im ersten Stock. Ausreichend Platz, großer Spiegel im Wohnraum. (wichtig für uns Frauen :) ) Bad (anscheinend behindertengerecht) riesig, sehr sauber. Zwei Schränke vorhanden, eine Bank, Schreibtisch, zwei Stühle, Fernseher, Kühlschrank.
Da wir nur Frühstück dabei hatten, kann ich nur darüber berichten: Die Auswahl war super. Säfte, Früchte, Gemüse, Brot, Müsli, Wurst, Marmelade, Rührei,.... Nette, fleißige Kellner. Was ich aber schade fand: Es gab keine Mortadella! Ist doch typisch für Italien. Aber leider ist mittlerweile alles sehr auf Deutsche/Österreicher ausgelegt.
Empfangspersonal und Kellner beim Frühstück sehr nett und fleißig. Etwas seltsam fand ich immer die jungen Barkeeper an der Bar am Eingang. Diese waren meist "arbeitslos" da die Bar immer leer war.. Deshalb waren sie meist mit gucken beschäftigt. Thema Parkplatz: Beschrieben ist ein Parkplatz im Innenhof. Dieser ist sehr klein und eng. Bei Ankunft am Hotel haben wir erstmal direkt vor dem Hotel geparkt, ausgeladen und eingecheckt. Fragten dann, nach dem Parkplatz im Innenhof. Info der Empfangsdame: "Der Parkplatz ist leider voll! Fahren Sie die Straße xxx hinunter, dann links. Dort ist ein öffentlicher Parkplatz. Sie bekommen aber vom Hotel einen Parkschein für den kompletten Aufenthalt." Soweit, so gut... Haben unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und sind dann mit dem Auto zum beschrieben Parkplatz gefahren. Ahja...! Dieser war zu Fuß ca. 15min vom Hotel entfernt! Dazu noch nach hinten weg. Also nichtmal mit einem Spaziergang durch die Einkaufsstraße zu verbinden. Das hat mir gar nicht gefallen! Habe dann Mitte der Woche mal gefragt, ob denn mittlerweile evtl. ein Plätzchen direkt am Hotel frei sei? Wir hatten Glück und durften von da an im Innenhof parken. Jedoch war der Parkplatz wie gesagt sehr eng. Zudem: Gut... Irgendwie muss man ja überwachen wer in den Parkplatz fahren darf und wer nicht.. Aber man musste beim rein und raus fahren klingeln damit die Schranke auf ging. Dazu musste man jeweils aussteigen und die Zimmernummer sagen. Da wir viel unterwegs waren, kamen mir die Empfangsdamen irgendwann genervt vor, wenn man mal öfter klingeln musste... Alles in Allem: Toll, dass es einen Hoteleigenen Parkplatz gibt... Aber mit Abzügen!!!
Die Lage in der belebten Einkaufsstraße finde ich super. Fand es schön, abends auf dem Balkon zu sitzen und die Leute zu beobachten. Zum Stand ging man ca.5 min. Durch einen komischen kleinen Weg hindurch an Wohnhäusern. Das war nicht ideal.. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun und ist nicht zu ändern.
Strand: Hoteleigener Strandabschnitt in ca. 5min zu Fuß zu erreichen. Pro Zimmer zwei Liegen und ein Schirm verfügbar. Allerdings nicht nummeriert! Die ersten zwei Tage sind wir gemütlich nach dem Frühstück (etwa 9:30-10:00 Uhr) an den Strand gegangen und nahmen irgendwelche freien Liegen. Waren jeweils sehr weit hinten, da vorne entweder schon Leute lagen, oder ein Großteil schon mit Handtüchern reserviert war! Ab dem dritten Tag (obwohl reservieren ein absolutes No Go ist!!!) haben wir wohl oder übel mitgemacht. Allerdings hätte man glaub ich schon um 6:00 Uhr an den Strand gehen und seine Handtücher ausbreiten müssen, damit man endlich mal in die erste oder zweite Reihe kommt. Sehr schade das man was das unmögliche reservieren angeht mitmachen muss, damit man seinen Urlaub nicht in der letzten Reihe verbringen muss. Pool: Das Hotel hat auf dem Dach (1. Etage) einen Pool. Dieser ist schon ganz nett angelegt und sauber. Aber alles sehr steril und gar nicht gemütlich... Man fühlt sich sehr beobachtet. Schade finde ich die Mittagspause und die frühe Schließung schon um 19:00 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |