Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht so toll wie das letzte Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren schon vor zwei Jahren im Hotel Eden. Damals hat es uns auch sehr gut gefallen. Hatten damals ein angemessenes Dreibettzimmer, doch leider war es diesesmal nicht so. Wir hatten ein richtig kleines Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Wir gingen zur Rezeption und wollten fragen ob wir Zimmer tauschen könnten. Doch leider wurden wir von der Rezeptionisten nur vertröstet. (Es wir nicht mal nach einer Lösung gesucht). Uns wurde gesagt, dass kein Zimmer frei wird. Da wir bereits im Dezember 2012 ein Zimmer KOMFORT gebucht hatten, gingen wir davon aus, dass wir ein angemessenes Zimmer bekommen. Da fällt mir dieses Sprichwort ein "Wer zuerst kommt, malt zu erst" Unser Fazit: Leider kein guter Umgang mit Reklamationen bzw. Zimmerverteilung. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, obwohl es uns sonst sehr gut gefallen hat. Aber die unfaire Zimmerverteilung hat uns doch sehr geärgert und so etwas sehen wir nicht ein. Der Service im Restaurant und die Reinigungsdamen sind hervorzuheben. Alle Kellner und Kellnerin sind bemüht um die Gäste und die Zimmer sind wirklich immer sehr sauber geputzt. Unsere Tipps: Die Restaurants Braies und La Marchella (links vom Hotel) muss man besucht haben. Wirklich sehr lecker und ein sehr guter Service. Des weiteren ist auch noch das Restaurant Torino sehr zu empfehlen (rechts vom Hotel). Auf gar keinen Fall würden wir noch einmal das Restaurant gegenüber dem Hotel besuchen. Sehr nachlässiger Service und wir haben das Gefühl, dass dort Touristen nicht sehr erwünscht sind.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tanja