Schönes Hotel aber leider sind die Zimmer zur Strassenseite laut. ( Discolärm ) die Matratzen sind hart wie ein Brett und auch die Kopfkissen nicht kuschelig. Ansonsten ist die Sauberkeit hervoragend. Das Personal immer freundlich u. nett (besonders die Damen im Service , Frühstück u. Adendessen sind super nett
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Eden Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass das Personal einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Hotel steht auf dem wichtigen und belebten Mazzini Platz und leider sind wir bewusst, dass es ein bisschen laut sein kann, wegen des Bars und des zahlreichen Restaurants. Es tut uns sehr leid, dass die Matratzen und die Kopfkissen zu hart waren und dass sie dafür keinen erholsamen Schlaf hatte, wir berücksichtigen Ihr Urteil, dass für uns sehr wichtig ist, um unseren Service immer zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder im Eden Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Laura Bozzo – Customer Care Manager & Eden Hotel Team