MartinaFamily (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Personal sehr bemüht und freundlich, Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und bei einem belebten Platz. Jederzeit wieder

• Gut
  • Alles da was man braucht, sehr sauber und noch recht neu. Wir hatten unser Zimmer direkt auf die Einkaufsstraße, wo immer was los war, allerdings sobald die Balkontüre zu war, war es wirklich ruhig. Da wir daheim sehr ruhig wohnen, eine willkommene Abwechslung Matratzen eher hart, wir haben aber gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet hat für uns alles geboten, was wir uns wünschten. Gute Qualität und vielfältig. Wir hatten nur Frühstück, daher können wir das Abendessen im Hotel nicht bewerten. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants

• Sehr freundlich, extrem bemüht und hilfsbereit, keine sprachliche Barrieren

• Direkt an der Einkaufsstraße, dadurch allerdings immer was los, 3 Minuten zum Strand. Eigener Parkplatz.

• Gut

Einkaufen, Fahrrad fahren, Mofa fahren, Minigolf, Kart fahren, natürlich Schwimmen am Strand (Liegen sind inklusive) und am hauseigenen Pool (welcher leider etwas klein ist), Freizeitpark, Konzerte, Aquapark... Alles in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017