Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Essen! Gerne wieder.

Gut

Hotel kann man nur weiterempfehlen! Alles super. Das Essen ist echt klasse und der Service sehr gut. Immer wieder gerne.

• Wir hatten ein normales DZ mit Balkon gebucht und haben ein Dreibettzimmer erhalten. Es war groß genug für zwei Personen, mit drei könnte es allerdings mal etwas eng werden, auch im Kleiderschrank. Aber die Ausstattung selber sehr schön, der Kühlschrank hat funktioniert und der Balkon war riesig. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Klimaanlage funktioniert leider nur, wenn man im Zimmer ist, aber wenigstens funktioniert sie gut! Das Badezimmer war modern eingerichtet und nicht so klein, wie man Bäder vllt. von Italien sonst so kennt. Einziges Manko am Zimmer mit Balkon ist tatsächlich nachts die Lautstärke (gerade am Wochenende) die von der Straße kommt, aber das wussten wir und hat uns auch nicht weiter gestört.

• Das Frühstück war super lecker und es gab alles was man sich zum Frühstück eben so wünscht. Rührei, Spiegelei, harte Eier, Würstchen, Müsli, versch. Wurst/Käse, Gemüse, Milch, Joghurt und täglich frischen Obstsalat. Wir hatten HP gebucht und waren sehr überrascht von dem leckeren Abendessen. Wir waren 10 Nächte dort und es war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer wechselnde ital. Vorspeisen und Salate, Suppe und verschiedene Nudelgerichte + täglich Bolognese/Tomatensoße. Bei den Hauptgerichten gab es immer Fleisch, Fisch und ein vegetarisches Gericht vom Buffet + wechselnde Beilagen. Alles in allem wirklich ein klasse Essen!

• Der Service im gesamten Hotel war gut und freundlich. Hervorzuheben ist Marzia im Speisesaal, die wirklich sehr aufmerksam und überaus freundlich zu den Gästen ist!

• Mitten im Trubel von Jesolo. Egal ob links oder rechts vom Hotel überall war etwas los, Bars, Restaurants, tolle Einkaufsläden, Supermärkte, Friseure, etc. Der Strand ist über die Straße und einen kurzen Fußweg zu erreichen. Der Strand selber ist sehr sauber und gepflegt. Alles in allem top!

• Gut

Der Pool im Hotel auf dem Dach ist ein wenig "lieblos" gestaltet und ladet nicht wirklich zum Baden ein. Es ist zwar alles sauber und gepflegt aber die Atmosphäre auf dem Dach ist natürlich nicht so schön wie bei einem normalen Pool im Garten. Leider sieht man vom Dach aus auch garnichts. Aber was will man im Pool wenn man das Meer vor der Haustüre hat :-) Der hoteleigene Strand ist wie oben schon gesagt sehr gepflegt und die Liegen scheinen recht neu zu sein und sind bequem. Es gab auch an keinem Tag Probleme, dass man keine Liege mehr ergattert. Natürlich gab es die typischen "Liegenreservierer-um-7Uhr-morgens", aber man hat trotzdem immer noch eine Freie bekommen. Abendprogramm/Animation gibt es im Hotel garnicht, was aber ja auch nicht nötig ist, weil man lauter Unterhaltung vor der Türe hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Danke für Ihre Zeit und Ihr Feedback über Ihr Erlebnis mit uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und Ihrem Zimmer sowie über unsere Frühstücks- und Abendsbuffet zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Jesolo wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Laura Bozzo – Customer Care Manager & Eden Hotel Team