Gennady (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren im Juli nur 5 Nächte im Hotel, eigentlich zu wenig Zeit um das Hotel und Lido di Jesolo zu genießen. Zwei guten sauberen Pools mit Liegen und Schirmen, einen eigenen Hotelstrand mit sehr vielen Liegen und Schirmen, super kostenlose Parkmöglichkeit auf einem überwachten Parkplatz in der Nähe (man kriegt eine Karte für 24-Stundiges Zugang). Die Zimmer sind mit einem kleinen Safe und einem kleinen Kühlschrank und einer Klimaanlage mit 3 Einstellmöglichkeiten ausgerüstet. Was man wissen soll: man kann ein Zimmer mit Balkon und Aussicht über die berühmte Hauptmeile der Lido di Jesolo wählen, dafür ist dort natürlich abends und in der Nacht lauter oder ein Zimmer ohne Balkon und mit Sicht auf den schönen Pool, dafür super leise und natürlich billiger und als eine Gutmachung ab ca. 22 Uhr mit den Farbenspiel des Wassers im Pool. Man kann gleich im Hotel für 26 Euro einen Tagesticket für Fahrt nach Venedig (Bus und Vaporetto-Nutzung im Venedig) kaufen. Auch kann man dort günstig (für Erwachsene 11 Euro) einen Ticket ins SeaLife kaufen (gleichen Ticket in SeaLife kostet 16,50). Und als Tipp: wenn man schon in SeaLife ist, kann man dort auch ins günstigen Supermercato gehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Gennady

Lieber Gennady, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank, dass Sie unsere Dienstleistungen so ausführlich beschrieben haben! Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen unsere beste Grüße aus Jesolo. Laura Bozzo – Customer Care Manager