Das Personal ist sehr freundlich, die Hotelanlage sehr sauber! Das Essen ist vielfältig, genug und sehr lecker! Es gibt nichts auszusetzen! War ein super Urlaub im Hotel Eden!
Wir hatten ein Doppelzimmer, der Ausblick war nicht gerade gut. Das Bad war sehr klein aber sauber und modern. Das Zimmer war in Ordnung.
Sehr vielfältiges Essen, sehr lecker und ausreichend (Buffet war früh und Abend)!
Das Personal war sehr freundlich. Vom Reinigungspersonal bis hin zu den Empfangsdamen, alle waren äußerst freundlich und zuvor Kommend.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, was super ist, da man Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten überall um sich herum haben will! Der Strand ist höchstens 5 Minuten zu Fuß entfernt! Super Umgebung!
Es gab einen Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses tolle Feedback! Uns ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Unsere Küche freut sich ebenfalls über Ihr Kompliment, jeder Löffel wird bei unserem Team mit Leidenschaft und Perfektion vorbereitet. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns sehr, Sie erneut wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Laura Bozzo – Customer Care Manager & Eden Hotel Team