Wir hatten das Hotel über kurzurlaub.de als Wochenendreise gebucht. Inbegriffen war somit eine Übernachtung mit Frühstück, 3-Gänge-Menü, romantischer Deko und Übernachtung im Komfortdoppelzimmer mit Wasserbett sowie der Saunanutzung ab 18 Uhr. Für den Preis war es ein super-angenehmes Wochenende für 2.
Unser Komfortdoppelzimmer (101) bestand aus einem Balkon, Bad mit Badewanne und Fön sowie einem Wasserbett (Wassertemperatur individuell einstellbar). Das Zimmer war sehr sauber und angenehm war. Der Schrank hatte ein paar kleine Abschrammungen,aber wen stört es ;-) Positiv fiel uns die Flasche Wasser und Multivitaminsaft sowie 2 kleine Tüten mit Knabbereien auf.
Das 3-Gänge-Menü bestand aus einen Hühnersuppe, Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Gemüse und einem Hähnchenspieß und als Dessert Grieskompott mit Beerensoße. Alles sehr schön angerichtet, nur die Hühnersuppe war etwas salzig. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit des Personals war an beiden Tagen ausgezeichnet.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Dörfchen,ehr abgeschieden. Wir waren vor der Anreise im Hotel zuerst in Chemnitz (ca 20min mit dem Auto entfernt) und am Nachmittag an der Talsperre in Kriebstein. Beides sehr zu empfehlen.
Mit im Paket war die kostenlose Saunanutzung ab 18Uhr. Nach kurzer Terminabsprache mit der Rezeption hatten wir die kleine,aber feine Sauna im Keller des Hotels für eine Stunde für uns. Ebenfalls war im Saunabereich eine Sonnenbank,ein Fitnessgerät und Liegen zum Relaxen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Tini |