- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal dort,und fanden das Ferienhaus sehr schön. Es war sehr schön und erholsam, man kann dort sehr lecker essen und die Brötchen bekommt man auch zum Ferienhaus gebracht. Wir haben nur die Hauspost vermiesst, wo man sehen konnte was es zu essen an dem Tag gibt... wären dann bestimmt auch nochmal zum essen gegangen wenn man eine Info gehabt hätte ,weil Andreas uns am ersten Tag lecker bekocht hat,aber ansonsten alles Top :-) kann man weiterempfehlen und wir werden auch bestimmt nochmal Urlaub dort machen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja & Uwe |
Vielen dank für die positive Bewertung. Wir reagieren sofort und liefern die Tagespost inkl. Menüvorschlag ab sofort täglich mit den Brötchen aus. Weiterhin nehmen wir den Punkt tägliche Reinigung wieder als festen Bestandteil der Übernachtungspauschale auf. Das Ferienhaus kann ab sofort wieder mit täglicher Reinigung gebucht werden. Bedauerlicherweise können wir bei der Größe des Badezimmers nicht weiter variieren, da Badezimmer (16qm) + Whirlwanne(16qm) + Sauna(4 qm) bereits mehr als 1/4 der Gesamtfläche des Hauses in Anspruch nehmen. Um allerdings noch mehr Wohlfühlfläche zu schaffen, ist bereits ein kleiner Aussenpool in Planung und wir hoffen diesen im kommenden Jahr fertig stellen zu können.