Sehr nettes Personal, es wurde sich sofort um Anliegen gekümmert und geholfen. Zimmer und gesamte Ausstattung gut. Gesamtes Hotel sehr sauber. Pool und Rutschenpark perfekt für kleinere Kinder. Essens- und Getränkeauswahl gut und ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nett und zuvorkommend. Es wurde sich schnell gekümmert und geholfen wo man konnte
Alter der Kinder
- kalt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Liebe Anne, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihrer Zeit bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um auf alle Anliegen schnell und zuvorkommend zu reagieren. Dass Ihnen die Ausstattung sowie die Sauberkeit positiv aufgefallen sind, bestätigt unseren täglichen Einsatz. Die Kombination aus Poollandschaft und Rutschenpark ist speziell für Familien mit Kindern gestaltet, daher freut es uns, dass diese bei Ihren Kleinen gut angekommen ist. Auch die abwechslungsreichen Speisen und Getränke sind ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs. Wir hoffen, dass Sie neben den vielen Aktivitäten auch die einzigartige Lage unseres Hauses an einem der schönsten Strände Fuerteventuras genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen an uns mitnehmen und uns auch in der Zukunft wieder besuchen. Herzliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort