Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Stadt
Schöne Zimmer und Pools, perfektes Wohlfühlerlebnis im Wellnessbereich

Das Hotel ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr angenehmer Empfang, die Zimmer sind modern und wertig ausgestattet. Gute Verglasung, da man von außen fast nichts hört. Das Personal ist im kompletten Hotel extrem freundlich. Das habe ich in anderen Hotels so ausgeprägt noch nicht erlebt. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen sind sehr umfangreich und von bester Qualität. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Bei dieser Auswahl ist es unmöglich, alles zu probieren. Der Welnessbereich ist schön gestaltet, hier fühlt man sich direkt wohl. Es gibt 2 Pools, sowie mehrere Ruheräume. Ebenfalls sind Anwendungen im Spa buchbar. Die Liegen sind im ganzen Welnessbereich sehr bequmen. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Es gibt heiße und kalte Getränke, sowie kleine Snacks (Obst / Gemüse / Nüsse etc.), was sehr angenehm ist. Was wir schade fanden, dass der SkyPool ab 14:00 Uhr nur noch textilfrei verwendet werden darf. Der SkyPool hat eine tolle Aussicht, ist aber für Leute mit Badebekleidung ab 14:00 Uhr nicht mehr nutzbar. Teilweise waren die Ruheräume voll, sodass wir keinen Liegeplatz mehr bekommen haben. (Das mag aber auch dem Valentinstagswochenende geschuldet gewesen sein) Alles in allem ein für uns aboslut tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen definitiv wieder :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große, moderne, saubere Zimmer (Kategorie "Bauchkribbeln"). Auf Sonderwünsche hinsichtlich Kissen / Decken etc. wurde umgehend eingegangen. Schönes Bad, mit beheiztem Boden in der Dusche. Separates WC. Viel Stauraum, sehr geräumig. Betten sehr bequem, nicht durchgelegen. Zwei große Decken, mehrere Kissen. Zimmer sehr leise, durch gute Türen / Fenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Egal ob Frühstückbuffet, Nachmittagsjause oder Abendbuffet. Die Auswahl ist riesig und von wirklich sehr guter Qualität. Alles zu probieren ist unmöglich. Speisen / Auswahl wechselt auch am Buffet täglich, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Es gibt gefühlt nichts, was es nicht gibt :-)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Egal wo man im Hotel Personal angetroffen hat, man bekam immer ein Lächeln und ein freundliches "Hallo". Hier ist inbesondere das freundliche Personal an der Rezeption, das Reinigungspersonal, sowie das Personal im Restaurant, sowie im Spa Bereich gemeint. Auch die "Chefs" hatten Zeit für einen netten "Smalltalk" abends in der Bar.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poollandschaft. Alles sehr gepflegt und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ruheräume teilweise sehr voll, sodass wir an 1-2 Tagen keine Liegen gefunden haben / warten mussten. Ansonsten aber sehr schön gestaltet, Liegen sehr bequem. Bereiche schön gestaltet, überall Getränke und gesunde Snacks verfügbar. Personal hält alles sehr sauber, benutzte Gläser werden umgehen weggeräumt etc. Hier fühlt man sich rundum wohl. Skypool leider nur bis 14:00 Uhr textilfrei nutzbar, das ist etwas schade. Ansonsten aber rundum perfekter Wellnessbreich.

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Stadt