Ein Idyllisches Hotel mit toller Küche, schönen Zimmern und toller Lage. Frühstück ist atemberaubend viel frisches Obst, Gemüse, Marmelade hausgemacht, exclusive Käseauswahl, Lachs, Wurst, Brot und Brötchen frisch gebacken. Frischer Orangensaft oder Mangosaft. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Alles in alles perfekt.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Sehr viel Stauraum, der Unordnung nicht zulässt, damit man sich auch im Urlaub wohlfühlt. Der kleine Kühlschrank sowie der Wasserkocher ist ein großes Plus. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Duschmöglichkeit, zwei Waschbecken und eine Toilette. Für jeden Gast wird ein Bademantel und ein Extrahandtuch für den Pool bzw. Sauna oder Massage bereitgestellt. Im Zimmer hatten wir ein Sofa, zwei kleine Sessel mit Tisch. Auf der Terrasse waren vier Stühle, ein Tisch und zwei Liegen mit schönen Auflagen. Uns fehlte nichts.
Schöne Auswahl an Fisch, Fleischgerichten oder auch vegetarisch. Beilagen können immer gewählt werden Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Der Salat ist immer schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Samstag, Montag, Dienstag sowie Donnerstag wird ein Tagesmenü angeboten. Dies muss der Gast bis 12 Uhr bestellen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Egal wann bzw mit welchen Fragen man kam, wurde uns geholfen. Bewundernswert ist die Bereitstellung von so vielen Wanderführer, Bildbänden für Madeira. Außerdem bekommt man leihweise Wanderstöcke oder auch Taschenlampen, die sind sehr wichtig für viele Wanderwege.
Die Anfahrt war am ersten Tag etwas kompliziert, jedoch wenn man seinen persönlichen Weg gefunden hat war alles sehr entspannt. Klar das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wenn man die Ruhe sucht, ist jeder hier gut aufgehoben.
Als Ausgleich kann man etwas schwimmen im Pool. Außerdem besteht die Möglichkeit die Sauna zu nutzen oder eine Massage zu buchen. Wie dies funktioniert kann ich nicht beurteilen, da wir dieses Angebot nicht wahrgenommen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |