Ein sehr schickes Hotel in Funchal, das viele Annehmlichkeiten bietet. Man wird angenehm empfangen und insgesamt hat man sich während des Aufenthalts sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Parkplatz war etwas versteckts, aber gut zu erreichen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad war sauber und modern. Insgesamt wirkt die gesamte Einrichtung des Hotels sehr modern. Unser Zimmer verfügte über eine kleine Terasse im Erdgeschoss, die man bei schönen Temperaturen gut nutzen konnte.
Das Frühstücksbuffet war ansprechend, es gab eine gute Auswahl und für alle Geschmäcker war etwas dabei. Das aufpreisige Buffet am Abend hat uns allerdings nicht so gefallen. Geschmacklich hat es bei uns irgendwie nicht gepasst, die Auswahl war überschaubar und die Preis-/Leistung hat irgendwie nicht so recht gestimmt.
Jeder Extrawunsch wurde umgehend erfüllt. Die Rezeption war stets besetzt und man hatte das GEfühl einen freundlichen und erstklassigen Service zu bekommen.
Das Hotel ist nicht ganz in der Altsstadt von Funchal, diese lässt sich aber gut fußläufig erreichen. In der Nähe sind viele eher touristische Restaurants und auch Bars, die aber eine zum Teil sehr hohe Qualität haben. Auch viele weitere Hotels sind in der Nähe. Die Lage an der Hauptstraße an einem eher hügeligen Bereich sorgt aber auch für etwas Lautstärke in der Umgebung. Bei offenen Fenster hört man nachts oft Motorräder, die die Drehzahl nach oben schnellen lassen.
Ein schöner Pool im Ausßenbereich, der zu gewissen Tageszeiten aber etwas im Schatten steht, steht zur freien Verfügung. Ein weiterer überdachter und erwärmter Pool ist ebenfalls vorhanden, der nach langen Wanderungen sehr wohltuend war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |