Alles war wirklich super.gehrn noch mal dahin...Lage und Umgebung war optimale. Zimmer waren gut ausgestattet, service 1 A.
Die Zimmer Ausstattung war vollständig mit allem was man braucht.
Für jeden Wunsch war schon vorgesorgt, es war eine sehr schöne Buffebar in jeder Zeit verfügbar, ein 24 std. Schmaus für kleinen und grossen Hunger.
Die Servicekräfte waren sofort hilfsbereit in jeder Lage, aber manche Urlauber waren sehr anspruchsvoller als die Polizei erlaubt!!!!!!
Die Lage war gut erreichbar, zunächst en Großstadt waren genug Transportmittel vorhanden wie Bus oder Taxi.
Paradies für die Kinder ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mohamed |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mohammed, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus nette 6 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns mehr als gefreut! Wir haben Ihre Bewertung mit großer Freude gelesen und möchten uns für Ihre netten Worte bezüglich der guten Lage/Umgebung, des "1A Services", des leckeren Essens und vor allem des hilfsbereiten Personals bedanken. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Ihre Kinder in unserem Aquapark viel Spaß hatten. Vielen Dank, dass Sie uns vorgezogen haben. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder mit Ihrer Familie besuchen kommen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort