Wir sind Ende März angereist und wurden zu diesem Hotel umgebucht, weil das andere Hotel noch geschlossen war. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel noch gar nicht "wach" war... Wir sind um Mitternacht angereist, mit 3 Kindern (11,9,5) und wollten nur noch schlafen, doch leider lag schon jemand in unserem Zimmer...das neue Zimmer konnte erst mit Hilfe eines Technikers betreten werden, da die Batterie der Schließanlagen leer war. Dann gab es für 5 Personen nur 4 Betten, keine Bettdecken, keine Bezüge, keine Handtücher, kein Toilettenpapier.....also absolut nicht für Besucher vorbereitet, mal abgesehen davon, dass das Zimmer an sich einen nicht geputzen Eindruck machte... Genau wie das gesamte Hotel....überall war es schmutzig, Fensterscheiben wurden nicht sauber gemacht, Tische blieben stundenlag schmutzig und nicht abgeräumt, die Fußböden waren eklig dreckig... 3 Tage lang war eine Blutspur die Treppe vom Lobbybereich zum Untergeschoss Richtung Restaurant zu sehen...bei uns im Familienblock war der Flurboden so vollgeschmiert, dass man mit den Schuhen kleben blieb. An den ersten beiden Tagen wurde unser Zimmer noch notdürftig sauber gemacht, am dritten Tag aber wurde lediglich das Trinkgeld genommen und nichts wurde angerührt...wir sind wirklich nicht pingelig, wir sind Camper, aber das war schon eklig....ich habe dann einen einsamen Putzwagen im Erdgeschoss entdeckt und habe mir den Wischmop geliehen und unseren Boden kurzerhand selbst gewischt...mein Mann hat mich zwar für verrückt erklärt, aber ich hab sogar beim runterbringen des Mops noch den Flur und das Treppenhaus kurz übergewischt. Andere Urlauber berichteten ähnliche Dinge und sogar Landsleute, die in Deutschland leben und in Ihrer Heimat Urlaub machen wollten waren enttäuscht und berichteten, dass sie das von der Türkei so nicht kennen.... Das einzige was uns super gefallen hat war die Sonne! Am Ende unseres Urlaubs merkte man, dass so langsam das Hotel aufzuwachen schien, denn nun wurde mal sauber gemacht und es war mehr Personal zu sehen....wir würden aber hier nicht nochmal Urlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bianka, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir haben Ihre Bewertung mit großer Aufmerksamkeit gelesen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihrem Aufenthalt erleben mussten, aufrichtig entschuldigen. Sie sollten allerdings wissen, dass wir uns wirklich sehr bemühen, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und wir daher stets an unserer Servicequalität arbeiten, um Unannehmlichkeiten dieser Art zu vermeiden. Dies entspricht allerdings nicht unserem Standard! Es freut uns aber, dass Ihnen unsere gute Lage zugesagt hat und Sie auch zufrieden in puncto Sport/Unterhaltung waren. Vielen Dank nochmal, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es beim zweiten Anlauf besser klappt. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort