Preis Leistung für das Hotel OK. Personal sehr unfreundlich! Noch nie was von Service gehört, nicht noch einmal
Nichts besonderes vorhanden. Waren in einer der Villen untergebracht. Es liegt überall in den Gebäude etwas kaputtes herum.
Genug Auswahl. Gab genug Restaurants und snackbars.
Kennt man in diesem Hotel nicht. Sehr unfreundliches Personal trotz Trinkgeld
Direkte Baustelle als Nachbarn )-: Lange Transferzeit von Antalya aus - 2 Std.
Sehr viele Rutschen. Ein Spaß für jeden. Bademeister an den Hotelpools und an den rutschen am Hotel sehr wachsam. Aqua Island kann ich nicht beurteilen, da die rutschen dort für meine Tochter noch zu groß waren. Strand sehr schlecht, sehr viele Steine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ülker |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ali, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Zuallerest möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich dem guten Preisleistungsverhältnis, der guten Auswahl am Essen und dem tollen Wasserpark bedanken. Wir bedauern es allerdings sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten und werden natürlich unser Bestmögliches tun, um Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort