Wir waren schon April im Nachbar Hotel Eftalia Marin das Hotel war super.Allein die komplette Aqua Park Anlage von den beiden Hotels ist TOP soviele Rutschen und Paradies für Kinder .. Die Animation im Aqua Park ist super!! Jetzt im September sind wir in Eftalia Aqua das Hotel ist genau so gut , das Essen ist gut man hat sehr viel Auswahl und für JEDEN was dabei.. Dazu hat man Mittags noch im Aqua Park mehrerer Restaurant zu Auswahl!!!! ❤Das einzige was uns gestört hat war die Zimmerhygiene, aber uns wurde erklärt das diesmal nicht soviele Putzfrauen eingestellt wurden, weil die auch nicht wussten ob soviele Touristen kommen und sich das ändern wird. Von daher alles gut :) Achja der Strand ist ein Steinstrand am besten Badeschuhe mitnehmen.. Sobald man im Meer ist sind viel stellen aus Sand aber wo Steine sind & man ohne Schuhe ist tut sehr weh! Mit extra Badeschuhen NO Problem! ;) (Badeschuhe kann man hier überall kaufen! )
Zimmer gemütlich!
Viel Auswahl für jedem Geschmack was dabei.. Allein im Aqua Park viele Restaurant bzw. Imbissbuden zur Auswahl!!
Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich & hilfsbereit.
Ca. 15 min zu Fuß vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Und jeden Sonntag ab früh morgens vor der Tür ein türkischer Bazar. Top!!!
Im kompletten Aqua Park die Animation ob morgens , mittags oder Abends top! Sehr unterhaltsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder ein 3. Mal in unseren Eftalia Hotels empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort