Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bärbel (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kinder prima geeignet

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,es gibt viel Kinderanimation und viele Kinderpools. Der Hotelkomplex selbst ist sehr groß und weitläufig.Die Zimmergröße ist gut, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und Nett.Das Essen ist gut, naja da kann man es nicht jeden recht machen, aber man findet immer was. Man hat überall im Hotel Wlan. Wir könnten im ganzen Hotel Whatsapp nutzen, das war klasse, einmal Anmelden immer dabei.

• Zimmergroße ist gut, wir hatten ein Familienzimmer, bestand aus 2 Räumen, das Bad finde ich etwas zu klein für 4 oder mehr Personen. 9 deutsche Programme im Fernsehen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher( Tee und löslicher Kaffee) gab es dazu. Minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt, prima.

• Gut
  • Es gibt auf dem gesamten Gelände viele verschiedene Restaurants. Das Essen ist gut aber in den Hauptrestaurant herrscht während den Essenszeiten ziemliches Durcheinander, es gab oft keine Tassen, kein Besteck oder sogar Teller. Ich hatte mir auf grund von anderen Bewertungen, eine Tasse und ein Messer mitgenommen. Für Vegetarier ist es gut geeignet.

• Also an der Rezeption würde natürlich türkisch gesprochen, russisch auch ,aber bei deutsch hörte man immer wieder ,nix verstehen oder nur ein Schulterzucken, manchmal hatte man Glück und es war jemand da der deutsch verstand. Reinigung ist gut. Kinderbetreung sehr gut.

• Die Enfernung zum Flughafen ist fast 1 1/2 Stunde. Zum Strand geht es durch eine Unterführung. Die nächste Stadt ist zum laufen zu weit, also lieber mit den Dolmusch fahren. Einkauksmöglichkeiten gibt es in etwa 10 min. Enfernung, man kann auch mit dem Traktor fahren ,der zwischen den verschiedenen Eftalia Hotels fährt. Aber bessere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in , Avsallar oder gleich nach Alanya.

• Gut

Es gibt viele Pools was sehr schön war. Es gibt genug Liegen, man fand zu jeder Zeit freie Liegen. Allerdings müssten mal ein paar Sonnenschirme ausgetauscht werden , da viele von denen kaputt und zerrissen waren. Es gab auch Sportangebote die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wir bedanken uns für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Während der Hauptsaison kann es zu den Hauptessenszeiten ein wenig chaotisch im Restaurant werden. Wir empfehlen deshalb unseren Gästen, die ein wenig mehr Ruhe beim Essen wünschen, die Hauptessenszeiten zu meiden. Dennoch müssen wir sicherstellen, dass genug Geschirr zur Verfügung steht. Wir werden dies mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen. Die Anmerkung bezüglich der Sonnenschirme haben wir zur Kenntnis genommen und werden Abhilfe schaffen. Wir bedanken uns für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bettina Bauch Guestrelation