Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wajo (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfelen

nicht zu empfelen. Also ich verstehe all die Berwertungen nicht wo drin steht alles wäre super.. was gibt es den für wahrnehmungen ?! eine Postive Sache gibt es allerdings , dass ist das Abendshow Programm. Aber auch das bekommt man mit ob man will oder nicht, da die Musik so laut ist das ein einschafen unmöglich ist. Der Lärm im Hotel selbst ist imenz, Türen werden zu jeder Zeit zugeknallt und auch im Speisesaal war es immer laut. Das Essen war wenig abwechslungsreich und leider oft kalt. Säfte sind total überzuckert. Leider ist es nirgends wirklich sauber, Getränkeautomat wurde scheinbar nicht übertägig gereinigt. Zum Strand muss man ca 5oo Meter laufen, das Wasser ist stark verschmutzt. am der Strandbar gibts leider immer das selbe zum essen, halbherzig und unsauber angerichtet. Spa bereich ist garnicht zu empfelen, sehr klein und uneinladend. Wir fanden das Servic Personal unfreundlich und unaufmerksam. Unsere Zimmertüre ging nicht abzuschliesen, trotz 3 maligem ansprechen dieses Problemes passierte nix, es wurde uns gesagt "jaja" das machen wir schon. 7 Tage lang nix passiert. Die Wanne war verstoppft, man Stand immer im eigenen Schmutzwasser beim duschen. Schade um meine Urlaubstage! nie wieder ! WLAN nur im Lobby bereich, irgendjemand schieb hier es gäb überall WLAN... Unwahr!

• Schlecht
  • ALT! aber das ist ja nicht weiter schlimm, sondern das es nicht gewischt war, blonde lange Haare am Boden von den Vorgängern. Nachdem ich mich an der Rezeption beschwert habe das sie bite mal wischen .. passierte garnix. er sagte es wird gemacht.. es wurde nicht gemacht ,,leider

• Schlecht
  • Das Essen war nicht toll, auser das Pide das frisch zubereitet wurde. das Brot ist wie luft... es gibt kaum auswahl. sehr viel Plastik geschirr, leider

• Schlecht
  • Das Service Team nahm uns entwerder garnicht war, oder machten einem schöne Augen wenn man als Frau kurz alleine war.

• in 20 Min ist man mi dem Dolbusch in Alanya, wo man Bootstouren machen kann, oder shoppen. Sehr sehenswerte Stadt. in der umgebung des Hotels sind viele andere Hotels.

Animationsteam war das einigst Postive an diesem Urlaub , die gaben sich viel Mühe. und das Showprogramm war auch sehr schön. wenn man aber mal früher ins Bett will weil man am nächsten Tag früh abgeholt wird zur abreise hat man gelitten" die Musik ist so laut das einschlafen unmöglich ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Wajo

Lieber Wajo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Urlaubs auf HolidayCheck. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Abwechslung unserer Speisen. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig, deshalb nehmen wir Ihre Anmerkung als Ansporn zur Verbesserung. Ihren Kommentar bezüglich der Musik im Rahmen des Abendprogramms werden wir an den verantwortlichen Leiter weitergeben. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Aqua Resort