Natalie
Verreist als Familie • Mai 2024
Haben wir einmal gesehen 🙆🏼‍♀️

Deutsch wird hier weniger gesprochen. 90% UK Gäste… daher eher alles in Englisch.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Straße ist deutlich hörbar und so laut das man nicht bei offenem Fenster schlafen kann. Zimmer ist so modern aber nicht sauber 😖 Keine Steckdosen am Bett vorhanden. Wenige Möglichkeiten seine Kleidung ein zu räumen oder die Koffer zu verstauen. Im Bad gibt es KEINE Abstellmöglichkeit!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant ist absolut für die Gäste aus UK ausgerichtet. Viel frittiertes und immer wieder das gleiche Essen. Ab und an Themen Abend, das war ganz gut 👍🏻 Ansonsten sehr laut und viel zu klein für alle Gäste. Zu gewissen Zeiten keine Chance einen Platz zu bekommen. Tische werden sparsam abgeräumt, nur das was grad mal wieder ausgegangen ist und schnell gespült werden muss. Den Rest lässt man einfach stehen. Besteck schmutzig und wenig vorhanden. Tassen sind auch Raritäten. Viel wird durch Plastik oder Pappe ersetzt. Getränke muss man selbst holen, außer du gibst etliches Trinkgeld. Dann bekommt man es gebracht. Kellner stehen meistens nur rum. Salz 🧂 wird nicht aufgefüllt, viel Spaß dabei einen gefüllten Salzstreuer zu finden. Stühle sind schmutzig und werden nicht abgeputzt, wenn doch mal etwas daneben ging. Ach einfach nicht schön…. Frischer Orangensaft zum Frühstück 1€ ist in Ordnung 👍🏻

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Morgens ab 6h geht’s los mit den unverschämten Reservierungen. Nehmt ein wenig Geld mit und sucht den netten älteren Mann, er bringt euch dann noch Liegen und ein Schirm, wenn noch welche da sind. Nach 8:30h keine Chance mehr! Liegen werden stundenlang mit Handtücher reserviert und das teilweise doppelt, damit man auch vor Ort in Ruhe entscheiden kann wo man dann so ab 10:30h liegen möchte. Kann sein das dann plötzlich wieder 8-10 Liegen frei werden. Das ist eine absolute Frechheit. Wie es am hinteren Pool bei den Rutschen ist, weiß ich nicht. Am Strand bekommt man immer gut einen Platz. Es hat im Eftalia Island weitere Pools, diese wurden von uns aber nicht besucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Eftalia Island kann von allen Eftalia Hotels gemeinsam und kostenfrei genutzt werden. Das ist wirklich sehr toll. Somit hat man wirklich viel Platz und Auswahl wo man sich am Strand aufhalten möchte. Wie glauben das der Sand künstlich angelegt ist, denn beim reinlaufen ins mehr wird es teilweise unangenehm steinig. Evtl Badeschuhe anziehen. Es hat eine kleine Badebucht. Sauber ist der Strand leider nicht.

Animation

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:TUI
Vorname:Natalie

Lieber Gasten Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Hotel Manager Eftalia Aqua Resort