Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Eftalia Aqua Resort

das Hotel ist optisch sehr schön. Die Sauberkeit war für gut. Die Gäste waren 70% Russen 15% Holländer ein 10% Engländer und 5% Deutsche . Wenn man Russen mag und Lärm ist man hier richig. Ansonsten lasst die Finger von dem Hotel.

• Schlecht
  • Zimmer otisch gut. ABER laut laut laut man konnte den Nachbarn schnarchen hören. Und von den Russen die nachts vom Feiern kamen, ganz zu schweigen.

• Das Essen sah gut aus man hat auch immer was gefunden. ABER 1. in keinem 5 Sterne Hotel darf Obst fehlen es gab nur Äpfel und Zitronen wer soll Bitte die Zironen essen die Russen???? 2. Viel zu lange musste man beim Grillfleisch und morgens bei den Eiern anstehen dass man schon keinen Hunger mehr hatte. 3. Die Wege waren viel zu weit . Getränke musste man sich auch noch selber holen. Essen gehen war echt anstrengend!!!

• Der Service an den Bars war gut immer freudlich. Die Rezeption war ein Caos. Die Herren dort haben einen immer vertröstet. Am letzten Abend um 21 Uhr gab es immernoch keine Info wann wir abgeholt werden. Unser Rückflug war schon um 6:35 am nächsten morgen. Nach mehrmaliger Nachfrage und heftigen Diskusionen mit dem Herrn von der Rezeption sagte er uns dann endlich dass das Fax und Telefon nicht funktioniert . Und wir sollen mal nicht so ein Theater machen. Wir können ja die Kinder ins Bett bringen und nachts nochmal fragen wann der Bus kommt. Ich habe dann von meinem Handy die Reiseleitung angerufen und wir haben die Abholzeit mitgeteilt bekommen.

• Die Lage des Hotel an einer Hauptstraße gelegen mit einem Tunnel zum Strand getrennt. Die gut befahrene Strasse war weniger laut wie das Hotel bei Tag und bei Nacht. Flughafen 2 Std. Transfer. Einkaufsmöglichkeiten gibts ca 10 min mit dem Taxi. Der Strand na ja der war echt nicht schön. Dreckig und Steinig.

Das Animationsteam war echt engagiert. Halin ich glaube es war der Chef Animateur war 100 mal engagierter als die ganzen Leute an der Rezeption. Für die Kinder gab es den kids Club mit Aileen die war echt nett und bemüht. Pool war schön nur total laut überall laute Bum Bum Musik.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011