Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pammogs (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Wir waren am 20 Oktober 2017 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Eftalia Aqua Resort . Als wir ankamen sprach schon mal keiner Deutsch oder wollte es nicht . Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich . Das Zimmer war dreckig und im Badezimmer Schimmel ohne Ende . Die Toilette war wackelig und alles war alt und abgenutzt . Das Zimmer wurde in 10 Tage 1 mal gewischt und w mal die Betten gemacht . Das Restaurant war ein Alptraum . Am 3.Tag erkrankten wir und fast alle anderen Gäste von dem Essen ,es kamen sogar Krankenwagen die Kinder ins KH gebracht haben . Wir bekamen daraufhin ein Armband für ein anderes Hotel ,wo das Essen leider nicht besser war . Im Aqua liefen Kakerlaken übers Essen und durchs Restaurant . Das Essen sah aus wie zusammengewürfelte Reste , es war ungenießbar. Es gab keine Animation im Hotel ,der Innenpool war geschätzte 15 Grad und dreckig. Der Außenpool hatte ca 18 Grad . Am Strand waren die Liegen dreckig , es war kein Sandstrand sondern dicker Kies Strand wo man kaum laufen konnte . Der Reiseleiter hat sich um nichts gekümmert , er hat uns einfach stehen gelassen. Auf Grund unserer Beschwerde bekamen wir 240 Euro vom Veranstalter erstattet ,was lachhaft war . Wir haben uns diesen Urlaub zusammen gespart und hatten nichts davon .

• Schlecht
  • Ausstattung ... Klimaanlage .. 2 Fernseher .. Minibar Betten waren sehr weich .

• Schlechtes Essen und das meiste ungenießbar ... Atmosphäre schlecht

• Sehr schlecht
  • Auf Wünsche und Fragen bekam man selten eine Antwort .

• Schlecht
  • Vom Flughafen Antalya waren es 2,5 Stunden Fahrt .

• Sehr schlecht

Alles im schlechten Zustand . Nur 1 Rutsche war auf. Manchmal lief Musik im Hintergrund das wars

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Pammogs

Lieber Pammogs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu 100% zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich haben wir alle Maßnahmen ergreifen, um für Verbesserungen zu sorgen und in diesem einen Jahr hat sich viel getan. Dennoch möchten wir unterstreichen, dass die von Ihnen beschriebene Situation nicht der Alltag hier ist, da wir sehr wohl großen Wert auf Hygiene & Service legen. Des Weiteren hatten wir keinerlei Probleme mit dem Essen, da sonst jeder Gast Beschwerden einreichen würde. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort