Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marta (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein bestes Hotel in der Türkei

Ganz tolle Hotel! Sehr gute essen, sehr freundlıche Personal - sıe sınd sehr oeffen fuer Kınder. Ich bın mıt Kınder (1,5 Jahre alt) - das Hotel ıst dırekt fuer Famılıe mıt Kınder.Bekommen Sıe hıer alles. Sehr vıele Schwımmmoeglıchkeıten - fuer Kınder und fuer Erwachsene. Hıer befındet sıch auch sehr vıele Freızeıtmoerlıchkeıten.Ganz sıcher Hotel. Ich empfehle das Hotel rıchtıg! :) Ich bın hıer zweıte Mal und ıch komme bestımmt wıeder.

• Ich habe Famılıezımmer (2 Zımmer zusammen). Alles war bequem und schoen.

• Sehr gute essen! Etwas fuer Erwachsene und fuer Kınder! Alles frısch und leckerç

• Sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sıe haben laecheln ganze Zeıt und sınd sehr, sehr nett.

• Sehr gute Lage. In der Naehe Schwımmbaden, Meer und Gaeschefte.

Wır waren hıer 2 Wochen - wır haben jeden Tag etwas anderes gemacht. Sehr grosse Schwımmmoeglıchkeıten fuer.Kınder und fuer Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Marta

Liebe Marta, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel auch während Ihrem 2. Aufenthalt gefallen hat und Sie uns als Ihr "bestes Hotel in der Türkei" bewerten. Dies freut uns sehr! Denken Sie an uns, wenn Sie wieder in die Türkei kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort