- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
es hat nichts mit fünf vier oder drei Sterne zu tuen das Hotel ist einfach schlecht , das Essen ist immer das gleich mit wenig Auswahl Mini Bar wir so selten ausgefüllt muss die Mitarbeiter selber immer erinnern Geschirr und Besteck sind immer dreckig oder fehlen immer Tische sind dreckig ????
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr laut im Flur ich bin einfach nur enttäuscht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Heute habe ich eine Katze gehört hinter den Schrecken im Speise Raum ich glaube das die Katze nicht von alleine da raus kommt habe das Personal aufmerksam gemacht und keiner hat mich ernst genommen ich hoffe die Katze überlebst
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ich würde nie mehr es wieder buchen auch wenn ich 1/10 des Preises bezahlen würde
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die rutschen sind nicht für Leute gedacht die über 75 kg wiegen dafür ist das Auffangbecken nicht tief genug man kann sich schnell verletzten Mann prallt oft unangenehm auf
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ugur |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ugur, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, das Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir haben Riesen auswahl beim Buffet und immer abwechslungsreich. Die Minibars werden taeglich einmal gefüllt. Geschirr und Besteck wird sofort gereinigt und die Tische werden sofort neu zugedeckt. Alle diese Maengel haben wir beseitigt. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Eftalia Team