Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Meran (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Anlage, verstehe euch nicht!

Das Hotel besteht aus 2 sehr großen Blöcken mit 5 Etagen. Dazu kommen noch 4 Villen mit glaub 3Etagen wo aber meist Familien unterkommen. Das Hotel hat in der Hinter Seite wo auch die Familien Villen sind ein kleinen Swimmingpool weiter runter ist der Aqua Park mit 2 Schwimmbecken die rutschen sind auch aufgeteilt auf einer Seite für jugendliche und erwachsene 9Rutschen und für Kleinkinder auf der andere seit glaub 4. Es gibst so wie ich gesehen habe 3miniclups jeweils mit verschieden sprachen damit es keine Verständigungsprobleme gibt. Auf der Seite wo das Aqua Park ist befindet sich eine bar und ein Snack Imbiss wo man hamburger Salat Pommes und Pizza(sehr lecker) bekommen kann. Dann im Hotel selber gibt es noch Lobby bar Cafe wo man echten italienischen Café und Gebäck und Kuchen sich holen kann und das bürgerland(alacarte Restaurant) was 24std offen hat. Dazu noch die 2 alacarte Restaurant(italienisch und osmanisch) als letztes noch die Pub Bar wo es eigentlich viel Bier getrunken wird haben noch mitbekommen das da auch Karaoke an manschen tagen gemacht wird. So zum unteren Bereich die 24std Bar Internetcafé, Spa Center, Juwelier, Frisör 2textil Shops. Wenn man raus geht kommt ein kleiner Garten Links das Fitness Center und innen Pool . Dahinter das große Büffet Restaurant .Am große Hauptpool hinterm Buffet Restaurant ist ein kleiner Spielplatz, Kinder Pool, Döner Imbiss, Toto laden und natürlich ein Photographen Natürlich auch die Beachbar. Am Strand befindet sich auch eine Strand bar und gibt ab und zu ein Sandwich. Zu denn gästen was ich fast vergessen hätte es stimmt nicht das es zu 80% russen sind hatte das gefühl das deutsche und polen mehr als russen da waren eigentlich war es ganz gemischt von jeden etwas. Zum einkauffen würde ich euch emphelen nach alanya oder konakli zu fahren. Besser und billiger ist es wenn ihr mitwoch zum grossen wochen basar fährt gibt alles und günstig handeln nicht vergessen. Ein kleines trinkgeld an die kellner würdet ihr auf jeden fall nicht bereuen nur ein kleiner tipp.

• oh zum zimmer da hatten wir aus irgendein grund glück hatten eigentlich ein standartzimmer mit pool/meerblick gebucht haben aber eine Suite bekommen mit jakuzzi einer terasse und hatten vom bett aus ein blick aufs meer. davon gibt es im hotel 32. Wir hatten satel. Tv , safe war kostenfrei kaffemaschine telefon minibar was jeden tag neu befüllt wurde. also das zimmer war eigentlich top.

• Restaurants gabs es 2ala cate Restaurants(mit reservierung) 1ala cate ohne Reservierung 24std offen. 1Grosses Büffed Haupt Restaurant, 1Döner imbiss 1Snack Imbiss. Barrs gabs eigentlich überall glaub 7/8. Die Qualität zum essen war eigentlich traumhaft man hatte immer was neues einfallreich und für jeden was da. Mon muste nicht verhungern man hat über was zum essen bekommen. Küschenstil war eigentlich gemischt es gabs alles ital.deutsch.Türk.orent. Zu denn getränken ich war oft in der türkei ja osaft ist nicht kostenlose aber bekomst auch nirgendswo kostenfrei. Dafür bekommt man hier sehr schöne leckere Coktails das beste der italienische caffe alles kostenfrei. Atmosphäre war von denn mitarbeitern immer gut gelaut nie genervt von irgendeinen nur so ein tip wir haben von anfang an denn leuten die sich bemüht haben. ein kleines Trinkgeld würde und habe ich gegeben das ermudigt auch die mitarbeiter die 24 std bei der wärme arbeiten müssen.

• Gut
  • Das Personal hat sich immer bemüht freundlich zu sein und alle Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfreich egal ob es Reklamation war fragen oder bei Probleme. Die zimmer Reinigung könnte ein Punkt besser sein wurde täglich betten WCs Bad gemacht aber wir haben bemerkt das nicht jeden Tag der Boden mit ein Mopp Gewicht wurde und das Jacuzzi auch nicht jeden Tag gereinigt wurde. Darum auch keine 6sterne. Das Beste war für uns der kellner. Mustafa der meist an der Lobby bar war und Der Bar Chef auch Mustafa der eigentlich überall war hat immer unsere und den meisten Gesten die Wünsche erfüllt man konnte mit den Bar Chef Mustafa über alles reden und wenn was wäre das man sich bei ihnen melden kann wenn Probleme und Service an der Bar gäbe. Aber zum Glück gabt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage zum Hotel es liegt eigentlich zwischen Konakli und Türkler mit dem dolmus ist alanya nicht wie viele behaupten 30min weit weg sondern man ist in 15-20min da. Einkaufmöglichkeit besteht eigentlich nicht vorm Hotel man kann im Hotel aber eigentlich alles bekommen aber ich empfehle euch nimmt ein Dolmus Fahrt nach Konkani(1euro pro Person) oder nach Alanya(1,5euro p.p).So zum Strand ja es ist steinig und nicht der schönste aber habe fast jeden 2Tag gesehen das die Mitarbeiter da sauber machen und große steine entsorgen. Aber da kann auch nicht das Hotel dafür das ist halt normal da am Strand und man sollte das Hotel deswegen keine minus Bewertung geben.

• Gut

zum sport das animation team hatte jeden tag ein programm von pool spiele strand fussbal volleyball wasserball alles angeboten waren aber wenige die teilgenommen haben echt schade. Zum AnimationTeam die müsten noch bissen unter sich klähren wer was macht ab und zu hatte ich das gefühl die sind nicht ganz bei sache aber da ich mitbekommen habe das das hotel neu ist und das team noch nicht miteinander klar kommt wurde die frage beantwortet darum auch ein stern weniger. Kinderclub gibns eigent 3 verschiedene allso für jedes kind mit jeder sprache was dabei. Disco war auch suppi aber leider nur bis 2uhr offen. Einkauffen kann man im hotel eigentlich alles.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)