- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besticht durch den Aquapark. Leider sind die Becken für weitere Aktivitäten während der Rutschzeiten viel zu klein. Wir hatten unser Zimmer im "Sparblock", direkt am Aquapark, über dem Imbiss. Kleine Doppelzimmer, einzige Sitzmöglichkeit waren die Betten. Kühlschrank ließ sich nicht ganz öffnen. Vielleicht war das auch der Grund, warum unsere MiniBar im Laufe der einen Wochen nur einmal gefüllt wurde. Auf dem Weg zum Essen habe ich dies jeden Tag der Rezeption bzw. der Gästemanagerin gemeldet. Ihre Antworten waren: Auf dem Protokoll steht, das die Bar gefüllt wurde, also wurde sie auch gefüllt. (Mit anderen Worten: Der Gast lügt! ) Ich könnte mir ja auch an der Bar ein Glas zu trinken mit nach oben nehmen. Und das in einem unverschämten herablassenden Ton, den ich echt noch nie erlebt habe. . Das Personal im Restaurant war sehr nett, einige waren uns noch bekannt aus dem Eftalia Village. Das Essen fanden wir lecker und es gab eine grosse Auswahl. Der Mini Club sah nicht nur schimmelig aus,er roch auch so. Leider waren nicht viele Kinder dort. Wir haben nach einer Woche gewechselt, ich hatte einfach die Nase voll. Und das ist mir in 22 Jahren Türkei wirklich noch nie passiert. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, der Service ist für den Preis einfach nicht vorhanden. Es sind viele Kleinigkeiten die sich häufen, und irgendwann reicht es. Wer aber hinfährt, sollte den Spa Bereich nutzen. Die waren nett und haben Ihre Sache gut gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut