Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rita (66-70)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren schon zum zweiten mal da!

Hotel Anlage super-schön.Im März ist das Angebot an Animation, außer für Kleinkinder noch gleich Null, aber dass ist zu diesem Zeitpunkt bekannt. Reinigungspersonal kam nur nach Beschwerden, war wahrscheinlich noch überfordert. Enttäuschend war das Reinigungspersonal, kam meist nur nach Beschwerde an der rezeption. Lag vielleicht an dem frühen Reisezeitraum(24.3.16)???ß

• Ein tolles Angebot an Speisen, in Buffet-form, aber auch frischgegrillt. Immer Obst und Mengen an Nachspeisen. Der Speisesaal ist nicht der Renner, sehr groß und sehr laut, aber Eftalia ist ja auch ein großes Hotel. Man kann aber Mittags auch am Pool Pizza usw essen.

• Gut
  • Service im Speisesaal vollkommen ok, sehr nettes hilfsbereites, kinderfreundliches Personal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Ihre sehr freundlichen Worte bezugnehmend auf unser reichhaltiges Essen und das nette und zuvorkommende Personal nehmen wir dankend entgegen und hoffen, SIe sehr bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort