Alles kostet extra selbst als inklusive Ultra. Zimmer sind abgenutzt. Waren sonst immer im Village und das ist um Welten besser sauberer.
Alt und verbraucht
So viele Bars und Restaurants bzw. Imbiss Fastfood das man es kaum zählen kann 10 Punkte Abzug gibt es da wir inklusive Ultra gebucht haben und unsere Cocktails bzw mixgetränke selbst zahlen mussten bzw die freien nicht verfügbar waren da diese angeblich vergriffen waren 0 Punkte
Alles kostet extra selbst das Koffer wiegen wurde mit einen Euro berechnet .
Top Lage Top Freizeitangebote Top Pool
|---|---|
| Vorname: | Florian Weiß |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian Weiß, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich der tollen Lage und der schönen Poolanlage bedanken. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort