In den Osterferien würde ich das Hotel nochmal buchen , im Sommer nicht da es mir jetzt schon oft zu voll war ( noch nicht komplett ausgebucht) Besonders der Poolbereich. Aber insgesamt schönes ,sauberes Hotel ,gutes Essen. Am Service im Restaurant und an den Bars muss unbedingt gearbeitet werden. Für Familien geeignet.Die Kinder lieben die Wasserrutschen.Wir hatten einen schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen mit denen man leben konnte.Die extrem schlechten Bewertungen sind in keinster Weise gerechtfertigt. Wenn man Ruhe sucht ohne Kinder dann sollte man ein kleineres Hotel buchen.
Ganz neue Zimmer, sehr sauber, gute Reinigung, Cola ,Wasser und Fanta im Kühlschrank, Obstteller und etwas Wein zur Begrüßung. Genügend Handtücher, schön weiß. Großer Schrank begehbar. Kostenloser Safe, fest im Schrank. Sehr gute Matratze. Viele Fernsehprogramme. Wasserkocher für Tee oder Kaffee, auch sauber. Lüftung im Bad oder Fenster könnte besser sein. Klimaanlage und Heizung sehr ,sehr gut. Balkon groß , schöner Ausblick auf Pool und etwas Meer. Die Dekokissen könnten öfters gereinigt werden oder auch ganz verschwinden.
Essen wirklich hervorragend, Alles hat geschmeckt. Gute Qualität der Speisen, sehr viel Auswahl, Abwechslung auch vorhanden. Es wurde immer aufgefüllt. Brot frisch und lecker. Leider wurde das Buffet immer schon 30 Minuten vor Ende abgebaut. Das war sehr störend. Restaurant sehr voll , mehrfach mussten wir einen Tisch suchen. Gemütliches Abendessen gehört für mich zum Urlaub dazu, leider war es hier nicht möglich. Es gab beim türkischen Abend ein Begrüßungsgetränk ,leider nur für die ersten Besucher des Restaurants. Habe beim Frühstück mein Geld im Zimmer vergessen, die Kinder wollten wie jeden Tag O-Saft trinken. Ich fragte ob ich die 2 Euro nach unserem Frühstück bezahlen könnte, da der Weg zum Zimmer sehr weit war und wir schon Frühstück und Kaffee stehen hatten. Dies wurde von 2 Mitarbeitern abgelehnt obwohl ich beiden bekannt war. Wir reden von 2 Euro.
Leider oft lange Schlangen an der Bar. Freundlich waren alle Mitarbeiter das muss man sagen. Aber richtig guten Service haben wir nur von Ferhat im Restaurant erhalten. Von keinen Mitarbeiter sonst. Ohne ihn wäre das Essen komplett wie ein Kantinenessen gelaufen, dank ihm etwas Urlaubsflair.So wenig Trinkgeld wie in diesem Urlaub haben wir noch nie vergeben weil einfach die Bemühungen fehlten, vielleicht auch einfach zu wenig Personal. Aber wenn Alle so wären wie Ferhat dann würde es auch deutlich besser laufen. Auch der ältere,kleine Herr in der Nacht im Burgerrestaurant muss noch besonders positiv erwähnt werden. Er kümmert sich auch sehr gut um seine Gäste.Wir wissen seinen Namen leider nicht . Personal Rezeption auch sehr gut und freundlich. Zu wenig Service beim Essen und Trinken ist das große Problem!!!
Gute Busverbinding bis nach Alanya. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.In der Nähe ein paar Geschäfte, Geldautomat usw. .Der Strand direkt am Hotel leider nicht schön, vorm Wasser befindet sich eine Steinmauer und das Wasser ist nur über eine kleine Treppe erreichbar. Es ist aber möglich den schöneren Strand vom Nachbarhotel zu nutzen. Mehrere Eftalia Hotels in der Umgebung. Ruhige Lage, ruhige Umgebung.
Ich habe zwar gelesen das welche angeboten werden, habe aber nichts mitbekommen. Animation? Gab es welche?
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | tanja |