Wir waren in April für diese Jahreszeit war ich sehr zufrieden , würde gerne noch mal kommen und weiter empfehlen. Als Gäste sehr viele Engländer gewesen das ist für mich was Neues , aber auch neu Erfahrungen gemacht natürlich hätte lieber gerne mehr Gäste aus Deutschland gehabt aber fand trotzdem alles schön und angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familien Zimmer groß , sehr gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Kissen waren leider nicht ganz bequem aber jeder Mensch ist anders .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mir hat alles geschmeckt, sogar meine Kinder haben immer gerne gegessen was mich sehr gewundert hat . Grill Fleisch hat mich besonders immer angemacht richtig gewürzt und lecker war . Wir waren eine Woche und das war richtig schöne Woche und Wetter hat sogar richtig gut mitgespielt . Danke Türkei, danke Hotel Eftalia Blue
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Oksana |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Eftalia Blue Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen gelungenen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Eftalia Blue Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung