Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem war es ein guter Urlaub, trotz 3 Sterne

Auch wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Das Ausweich-Hotel war von der Ausstattung her noch etwas besser und moderner als im Eftalia Aytur. Nach einer Nacht sind wir dann auch tatsächlich in unser eigentlich gebuchtes Zimmer gekommen. Die meisten Gäste kamen aus den Niederlanden, Schweden, Deutschland eher weniger aus Russland! Der Altersdurchschnitt war eher unter 40. Viele Pärchen, oder Freunde, weniger Senioren. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich empfehle eher weniger die Monate Juli / August. Es ist ziemlich heiß und ohne Sonnenschirm unerträglich, 45 °C im Schatten sagen denke ich alles!

• Gut
  • Die Einrichtung war nicht mehr die neuste, aber völlig ok. Man muss bedenken, es sind nur 3 Sterne. Das Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend. Das Bad ist etwas klein, aber für 1 Woche auch kein großes Problem, es gibt schlimmeres.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, keine große Auswahl bei den Warmen Speisen, jedoch Riesenauswahl bei den Salaten. Frühstück vollkommen ok und ausreichend. Leider gibt es kein All-Inclusive-Angebot in diesem Hotel. In der Hoteleigenen Bar gibt es Mittags eine große Auswahl an Speisen zu guten Preisen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit! Das Hotelzimmer war immer sauber!!

• Zum Strand waren es etwa 2 Minuten zu Fuß. Direkte Strandlage! Ausgehmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Bis nach Alanya sind es ca. 15 Minuten Fußweg, außerdem fahren ständig Busse hin und her. Diese sind jedoch total überfüllt.

• Gut

Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt, jedoch müssen die Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 2,70 € am Tag, also auch völlig angemessen. Je weiter man in Richtung Meer geht, wird der Sand etwas grober und steiniger, Badeschuhe oder Flip Flops unbedingt mitnehmen! Der Weg führt über eine Hauptstraße, man muss nur schnell genug sein, denn Zebrastreifen hin oder her, er wird nicht beachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise