Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Es ist von aussen in einem guten Zustand, von innen eher etwas benutzt! Aer es ist nicht schlimm. Für ein 3Sterne Hotel trotzdem ausreichend! Das Hotel bietet leider nur HP an! Der Pool war ganz ok! auch wenn etwas kalt! :-) Also ich muss jetzt erstmal im allgemeinen was zu dem Hotel saagen! Wer Alanya kenne und lieben lernen möchte ist in dem Hotel super gut aufgehoben! Es sind auch alle Altersgruppen vorhanden so das man genug Leute kennenlernen kann! Es war mit mein bester Urlaub und das Hotel hat eine Menge dazu beigetragen! Nur vorsichtig junge Mädels die Kellner sind sehr schnell an einem interessiert wenn man sie nur 2mal anschaut! Wichtig nicht abschieben lassen in ein anderes Hotel! Da das Hotel übergebucht war wurden wir die erste Nacht ins Eftalia Resort (12km vor alanya) abgeschoben. Auch wenns AI ist es ersetzt kein StadtHotel.
Die Zimmer sind für 2personen ausreichend groß und alles notwendige ist vorhanden. Das Bad war auch ok nur leider haben die Leutz vergessen einen Duschvorhang anzubringen! Deswegen war es fast unmöglich zu dusch ohne, dass das Bad unter Wasser stand. Aber irgendwie ging es! Wir bekammen täglich frische Handtücher und die Putzen waren auch ohne Trinkgeld immer freundlich und machten gründlich sauber. Selbst ein Kühlschrank war vorhanden, was man nicht oft hat für ein 3sterne Haus!
Zum Hotel gehört eine Bar die draussen ist! Nebenbei grüß ich mal den Kemal! Die machen spitzen Cocktails auch wenn zu überteuerten Preisen! Im Hauptgebäude im 5ten Stock gibt es noch eine kleine Bar, mit super schöner Aussicht! Und dann gibts noch die Poolbar! Was ein keiner Nachteil in dem Hotel ist, ist das die Essenszeiten nicht wirklich ok sind! Frühstück ist von 7:30Uhr-9:30Uhr, was viel zu früh ist!zum mindestens wenn man bist Nachts auf Touren ist! Abendbrot ist von 19Uhr-21Uhr. Das ist recht ok! Mittag wird auch angeboten. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich aber dafür gibt es eine große Menge Auswahl!
Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit! Gleichzeitig möchte ich auch mal sagen das ich es zum erstenmal erlebt habe das die Reiseleitung (GTI) täglich im Hotel war und man so ständig einen Ansprechpartner hatte! Wenn die Kellner teilweise kein deutsch konnten, englisch können sie alle sprechen! Das Gängigste bekommt sicherlich jeder hin!
Das Hotel hat die perfekte Lage! Dicht am Stand und zum Centrum sind es ca 10 Minuten zu Fuß. Der Dolmusch fährt aber zur Not auch. In unmittelbarer Nähe befinden sich unmengen von Geschäften bzw eine Einkaufsstr.
An Aktivitäten hat das Hotel nix zu bieten! Ich weiß nicht was am Strand direckt angeboten wird aber die zeit vergeht auch so ohne großartigwas zu tun! Die Reiseunternehmen bieten ja sonst genug an! Einmal in der Woche war Abendanimation! Ledershow! Zu empfehlen für 10euro, massage+ türkisch bad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|