Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irene (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

im Zimmer: alte und kaputte Möbel, zerbrochene Lampen und Spiegel im Bad, undichte Fensterrahmen, die Bettwäsche und Tagesdecken noch von ersten Weltkrieg, die Matratzen mit Flecken und Löcher im Bad: total verkalkte Dusche, alles verschimmelt....... ein Horror!!! Frühstück - immer das Gleiches, dass, was von Frühstück übrig bleib wird zum Abendessen serviert( damit es keiner merkt- übergossen mit der Sauce oder mit dem Joghurt im Salat) Getränkepreise - eine Katastrophe! Die werden von Kellnern jedes Mal anders erfunden. Wir haben sogar zwischen uns gewettet, wieviel der selbe Getränk Heute kosten kann. Der Personal spricht KAUM Deutsch ( das heisst- aus 4 Personen bloss EIN und ganz schlecht) Die Zimmermädchen, trotz Trinkgelb, machen das Zimmer UND BAD!!! nicht richtig sauber. Buchen Sie lieber ein anderes Hotel. Diese Lektion haben wir gelernt.!!!

• Sehr schlecht
  • Schlecht! Habe alles im der Spate "Das Hotel allgemein" beschriben.

• Schlecht
  • Schlechte haben wir noch NIE gehabt. Habe alles im der Spate "Das Hotel allgemein" beschriben.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!! Habe alles im der Spate "Das Hotel allgemein" beschriben.

• Gut
  • nah zum Strand, mitten in der Stadt, gute Einkaufsmöglichkeiten, nebenan gibt's eine Mosche- mit dem ausschlafen können sie VERGESSEN.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Irene