- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer günstigen Urlaub machen möchte, und mit 3 Sternen zufrieden ist, der ist hier goldrichtig. Das Haus punktet besonders durch seine hervorragende Lage (sehr zentrumsnah, Strand direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende!!!!)Natürlich ist die Atmosphäre nicht so toll wie im 5 SterneHotel, also Restaurant und Essen, naja... Aber extrem gute Reinigung der Zimmer, immer frische Handtücher, freundliches Personal, was will man mehr ? Allerdings würde ich nur noch bei grossen bekannten Reiseagenturen buchen, ich hatte eine kleine, mir unbekannte Reiseagentur, deren Betreuung gar nicht erst zu mir ins Hotel kam, obwohl ich eine Einladung hatte....War nicht gut. Konnte also auch keine Tips bekommen oder einen Ausflug buchen, das war echt ärgerlich! Zu loben wären auch noch der friseur im Hotel und die Jungs an der Strandbar, da gab es immer viel zu lachen... Ach ja, noch ein Tip: es gibt Zimmer direkt zur Strasse zu, mit ganz toller Aussicht direkt aufs Meer, ABER die Strasse ist echt laut zu hören !!!Wer also geräuschempfindlich ist, sollte besser ein Zimmer zur anderen Richtung buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut