Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder hin!

Die Hotelanlage mit den 3 Häusern ist sehr einladend. Wir waren in dem Hauptgebäude mit der Rezeption untergebracht und hatten keinen Grund zur Beschwerde. Als wir ankamen, waren außer uns vorrangig Senioren die Gäste, was wohl an der Nebensaison liegt. Zum Beispiel die Poolbelegung war dadurch ungeheuer entspannt. Ein Tipp ist auf jeden Fall ein Besuch beim Bazaar. Wenn man schon in der Türkei ist, sollte man das einmal miterlebt und auch mitgefälscht haben.

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es fing schon damit an, dass uns beim Einchecken direkt zwei Schlüssel gegeben wurden und wir uns eins der beiden Zimmer aussuchen durften. Das einzige, was etwas negativ zu dem Zimmer zu bewerten ist, dass es keinen Duschvorhang gab. Allerdings ist es auch kein großes Problem, da die Lüftung das Bad schnell wieder "entwässert". Vom Balkon aus konnte man zur Rechten den Strand sehen, auf der Linken hatte man freie Sicht auf die Berge.

• Gut
  • Das Buffet morgens ist täglich dasselbe, was aber völlig in Ordnung ist, da recht umfangreich. Nur das Rührei hat uns optisch nicht sonderlich überzeugt. Abends gibt es verschiedene Gerichte und immer als Alternative Nudeln mit Soße. Ungefähr alle zwei Tage gibts Abends live gemachte Pfannkuchen, die - zurecht - immer eine Riesenschlange hervorrufen. Hervorheben muss man auch ganz klar das Nachtischbuffet, Kuchen, Torte, Pudding in Massen. Für Leckermäuler ein Traum ;)

• Uns hat der Service im Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden immer nett behandelt aber nie durch aufdringliche Kellner o.ä. belästigt. Da es die ersten Tage leider Probleme mit dem nicht vorhandenen Gepäck gab (bucht bloß nicht über GTI!), verbrachten wir immer wieder Zeit an der Rezeption und man half uns so gut es ging weiter. Mit Englisch und manchmal auch Deutsch kommt man überall problemlos weiter. Un in Sachen Sauberkeit war auch alles top.

• Die Lage ist wirklich klasse. Man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen - ist der innere Schweinehund doch größer, bleibt immer die Fahrt mit dem Dolmus (sehr günstig). Direkt links und rechts vom Hotel liege `zig Klamottenläden, Bars, Restaurants etc. Gegenüber - nur über die Straße - ist man sofort am Strand, den man auch von unserem Balkon aus seitlich immer vor Auge hatte.

Sportliche Unterhaltung gab es nicht. Den Fitnessraum haben wir auch nicht gesehen (allerdings auch nicht gesucht). Mit zum Hotel gehört ein Hamamm, welches sehr günstig und gut ist. Am Pool sind Liegen und Schirme umsonst. Der Pool ist eine gute Alternative zum Strand (vorsicht, das Wasser ist kälter als das Meer ..). Wir sind meistens nachmittags an den Strand gegangen, wenn man es auch ohne Schirm aushält. So spart man sich die Gebühr und hat trotzdem was vom Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise