Die erste Nacht waren wir in einem Nebengebäude untergebracht. Schrecklich! Bad renovierungsbedürftig, Kühlschrank funktionierte nicht, sehr laute Geräusche der Klimaanlage. Nach Beschwerde beim Reiseleiter kamen wir am nächsten Tag ins Haupthaus, das wir auch gebucht hatten. Hier waren die Zimmer mäßig sauber (Haare auf dem Boden). Die Matratzen waren OK. Die Klimaanlage funktionierte immer gut. Der Kühlschrank kühlte nur schwach. Der Zimmerblick auf`s Meer war traumhaft! Aufpassen das man in das Haupthaus - nicht in eines der Nebengebäude - kommt!
Das Zimmer war nicht sehr geräumig, reicht aber aus, etwas verwohnt. Das Bad war OK, ohne Schimmel. Täglicher Handtuchwechsel. Bettwäsche wurde auch innerhalb der Woche gewechselt.
Getränkepreise waren normal, nicht überteuert. Jeden Abend wurde frisch gegrillt: Fleisch oder Fisch. Die Speisen im Speiseraum waren stets frisch. Große Salat- u. Dessertauswahl. Wir waren rundum zufrieden.
Personal an der Rezeption war teils muffelig, teils freundlich. Mit deutsch oder englisch kamen wir immer zurecht. Personal im Servicebereich war auch teils muffelig und teils sehr freundlich. Wenn Besteck oder Teller fehlten, bekamen wir es nach Aufforderung an den Tisch gebracht.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Meer war sauber, am Strand lagen viele Kippen und sonstiger Müll, Duschen sind vorhanden. Der Ortskern ist gut zufuß zu erreichen (ca. 20 Min.), auf dem Weg liegen viele Geschäfte u. Bars. Abends sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten, direkt am Strand gelegen. Oft wurden kostenlose Shows geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|