Das Hotel mit vier Gebäuden liegt ca. 10 Gehminuten vom alten, dem neuen Bazzar und vom Hafen entfernt. In dem Hotel kann man sehr gut zwei wochen aushalten, da die Putzfrau ihren Job gut macht, ( für 3,- € extra ) sogar sehr gut, stellt einem den Wagen mit Handtücher, Klopapier e.t.c. direkt vor die Tür. Das alter der anderen Hotelgäste ist jung, jedoch sehr viele Holländer, die sich aber meistens am Pool aufhalten und uns nicht störten.
Zimmer sind ausreichend groß, Matrazen sind etwas durchgelegen, kann man aber bei der Rezeption melden und man bekommt bessere. Mini Kühlschrank vorhanden, Badezimmer mit Sitzwanne. Klimaanlage mit Timer funktion. Balkon mit zwei stühlen und tisch. Kleiner Fernseher bmit Deutschen Sendern. Schöne Aussicht je nach Gebäude.
Das warme Essen ist jeden Abend abwechselnd, was für ein drei Sterne Hotel nicht immer üblich ist. Auswahl reichlich vorhanden und immer gutes Türkisches und Europäisches Essen, sechs meter Salatbar, immer zwei verschiedene Suppen. Sehr viel Auswahl an Desserts. Trinkgeld gibt es kaum für die jungs, da alles mit Chip gezahlt werden kann, den man nach belieben an der Rezepzion aufladen kann.
Der Service dieses Hotels ist immer zufriedent stellend. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher immer geweckselt. Im Restaurant muss man nie auf sein Trinken warten und die leeren Teller werden von den flotten und freundlichen jungs sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am Keykubat Strand von Alanya, nur durch die Hauptstraße getrennt. Zur Stadt zehn Minuten. Am Hafen befinden sich auch alle großen Discotheken wie z.B. James Dean u.s.w. . TIP: Einkaufen kann man wenn man die Möglichkeit hat am besten in Manavgat, da liegen die grundpreise weit unter den in Alanya und man MUSS immer noch handeln. In Alanya findet man aber auch alles was man braucht und immer noch billig im vergleich zu Deutschland.
Das Hotel hat einen Hauptpool und zwei kleine Pools. Der große ist immer voll, die zwei kleinen fast nie einer drin. Ansonsten gibt es ein Türkisches Bad im Haus, was ich auch sehr empfehlen kann. Und einen Kraftraum, ansonsten habe ich keine ahnung da wir unsere ganze zeit am Strand verbrachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|