Das Hotel an sich war ganz ok., Zimmer sauber, Wäschewechsel täglich. Allerdings das Essen ließ zu wünschen übrig! Zum Frühstück jeden Tag nur eine Sorte (immer die gleiche!) Wurst und fast ungenießbaren Käse, abends stets Hammel und wenig Alternativen...Auf jeden Fall gut für die Figur ;-) was mich besonders störte: die herumwuselnden Kellner während des Essens, die schon ca. 1 Sunde vor Ende der Essenszeit abräumten und der Gast dann Ewigkeiten neuem Besteck hinterherlaufen musste. Zusammenfassend muss ich sagen: Türkei ist jederzeit eine Reise wert, Preis- Leistungsverhältnis im Moment so gut wie schon lange nicht mehr und Alanya einfach nur geil!
Zimmer waren in Ordnung u. entsprachen der Beschreibung im Katalog, allerdings etwas düster (alles dunkelbraun gestrichen), auf jeden Fall sauber. Wäschewechsel täglich, die Bettdecke hätte etwas dicker sein können, wir haben trotz Tagestemperaturen von 36 Grad leicht gefroren. Klimaanlage funktionierte prima, auch fanden wir den Kühlschrank gut. Als einziges deutsches TV- Programm gab`s RTL, allerdings meistens ohne Ton.
Es gibt nur ein Restaurant, Qualität der Speisen lässt- wie bereits oben erwähnt- sehr zu wünschen übrig. Kenne ich aus der Türkei normalerweise anders! Sauberkeit und Preise sind ok., Atmosphäre eher wie in einer großen Betriebskantine.
Die Portier`s und Zimmermädchen waren sehr freundlich, die Kellner eher nervig. Den Rest haben wir nicht genutzt bzw. benötigt.
Lage ist optimal für unternehmungslustige Leute wir uns: zum Strand nur über die Straße, zum Zentrum ca. 10 Min. Fußweg. Dort geht so ziemlich rund um die Uhr die Post ab. Sogar Parkplätze für den Mietwagen findet man mit ein bisschen Glück direkt vor`m Haus.
Kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|