Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas & Petra (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt wieder!

Als wir spät Abend (ca.23Uhr) ankammen war das Hotel überbucht und wir mussten zuerst in ein Nachbarhotel was in Deutschland nicht mal einen Stern hätte. Nach dem wir uns beschwert haben, sind wir in ein "etwas" besseres Hotel bekommen. Am nächsten Tag haben wir erstmal vom Chef die schuld bekommen das das Hotel überbucht war. Schon bisschen komisch. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Man kann sich freuen wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat. Der Pool war klein und ist auf dem Gelände sehr eng mit Mauern umbaut. Dazu kommt noch das der den ganzen Tag im Schatten liegt. Der Strand war an unserem Abschnitt relative sauber und die Leute da waren ganz okay. Das Zimmer war klein und es reicht NUR zum schlafen. Gebucht hatte ich HP was nicht nötig gewesen wäre. Frühstück war okay auch wenn es jeden Tag das gleiche war, war die Auswahl relative groß. Abends war eigentlich auch immer alles das gleiche. Wir haben Gulasch in allen möglichen Variationen gegessen. In der Nähe sind ganz viele und billige Restaurants. Trotzdem mein generelles Fazit: nee, geht gar nicht!! Mal davon abgesehen das ich dort nicht wieder hinfahren werde würde ich nur Frühstück buchen- Es sind soviel Restaurante in der Nähe wo es gut und billig was zu essen gibt- Die Auswahl ist sehr groß. Für den Strand würde ich Schuhe mitnehmen. Geld habe ich da getauscht. Wollte ich erst nicht weil überall Euro genommen wird- Allerdings nicht zum richtigen Kurs. Ich habe Geld getauscht und mit Lira bezahlt.

• Es reicht für NUR zum Schlafen. Sehr klein aber sauber. Das Bad ging auch. Am fernseher gab es nur RTL und Vox und die Klimaanlage hat 12 Tage getropft.

• Das essen war 12 Tag fast das gleich nur etwas umgestellt. Es gab Gulasch in allen variatonen daher reicht nur Frühstück zu buchen. Die Sauberkeit war oay und der Geschmack des essen naja ist halt nicht wie bei Mutti !!!

• Wie wir angekommen sind konnte man Deutsch mit uns sprechen, nachdem wir Stress gemacht haben weil das Hotel überbucht war konnte man nur noch Englisch. Das Personal bei essen ist sehr schnell mit dem Abräumen. Man kann sich freuen wenn man die Gabel noch ablegen kann. Freundlich waren sie aber.

• Wir wollen nur Badeurlaub machen, daher war es okay. Das Meer ist direkt vorm Hotel. Ist allesdings steiniger Boden wo Schuhe angebracht wären. Die Umgebung vom Hotel war gut. Die Promenade fängt beim Hotel an und geht ca. 3Km. Hier sind viele Kneipen und Restaurant. Nervig ist das dich jeder Vollquatscht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht