Das Hotel liegt nah am Zentrum , 10 Minuten zu Fuss dann ist man direkt in der Stadt und am Hafen ( Schiffe , Party etc. ). Zudem gute Dolmus - Anbindung , wie überall. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Holländern besucht . Keine Russen gesehen. Alterdurchschnitt ca. 20-60. Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen hier - sind wir shon mit einem leicht mulmigen Gefühl angereist .....Aber es ist wirklich absolut in Ordnung....Erst recht wenn man bedenkt, was man bezahlt hat.... Die Getränkepreise im Hotel sind auch gut. Flasche Wein 9 Euro....grosse Flasche Wasser 1, 50 Euro....Bier 2 Euro ....Strandbar ist von den Preisen auch in Ordnung - allerdings nur Strand Nr 4....an der Nr 3. bezahlt man das dreifache - Abzocke..... Also viel Spass im Urlaub !!!!
Zimmer sind schon etwas älter. Unser Zimmer war wie oben erwähnt für uns zu klein....drei Mädels 2 Betten und ein Klappbett....nun ja haben es überlebt :-) Hätten ein anderes Zimmer bekommen können , wollten dann aber nicht mehr umziehen- also wie gesagt war okay . Bad war sauber und ohne Schimmel. Reinigung täglich ....jeden Tag frische Handtücher , jeden 2. Tag frische Bettwäsche.
Es gibt sehr, sehr viele leckere Salate.....die sich auch noch Abend für Abend ändern ....super !!! Hauptspeise für 3 Sterne absolut angemessen ...es gibt immer Nudeln, Pommes, Reis , Kartoffelbrei etc , sowie Fleisch in unterschiedlichen Variationen . Nachspeise : Auswahl zwischen ca. 8 verschiedenen Nachspeisen :-) mmmmmh
Waren super zufrieden mit dem Service ( 12. mal Alanya von 3-5 Sterne viele Hotels besucht ...und im Vergleich zu den anderen 3 Sterne Hotels wirklich gut ) Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und auch im Restaurant. Hatten ein Problem mit der Grösse unseres ZImmers - uns wurden direkt am nächsten Tag zwei andere Zimmer gezeigt und alles dafür getan, dass wir zufrieden sind.
Super Lage .... einmal über die Strasse rüber und man ist am Strand ( nicht an dem berühmten , schönen Kleopatrastrand - aber trotzdem super ) . Entfernung zum Flughafen 1 std 30 min....Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür- sowie Migros ( grosser Einkaufsmarkt ) , Taxi, Kiosk, Shoppingläden etc.
Zwei kleine Kinderpools, ein grosser Pool ---- in dem man locker ein paar Bahnen ziehen kann. Wird jeden Abend ausgiebig gereinigt !! Fitnessstudio ganz schlecht - kaum Geräte vorhanden und auch defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|