- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon schlechtere 4 Sterne Hotels für einen weit höheren Preis erlebt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Vielleicht wäre etwas mehr Abwechslung von Vorteil. Küchenpersonal trägt Einmalhandschuhe. Vor dem Hotel ist gleich eine breite Straße. Wir hatten auf Meerblick verzichtet und somit ein Appartement im hinteren der 3 Häuser bekommen. Hier war es erträglich ruhig. Für Familien mit Kinder würde ich es wegen fehlender Spielmöglichkeiten und Animation nicht empfehlen. Einmal pro Woche spielt Livemusik zum tanzen. Bis zum Hafen und Zentrum zu Fuß etwa 20 Minuten. Mit dem Bus (kostet 50 Cent pro Pers.) 5 Min. Wer mal eine andere, sehr gute Küche mit türkisch herzlichem Personal probieren möchte, der geht am Hotel nach links, die Straße ca. 100 m entlang zum Restaurant Yasmina. Der Strand ist gleich über die Straße (dauert ein bisschen bis man rüber kommt) und wer im Hotel Strandgutscheine kauft, bekommt für 2 Personen Liegen und Sonnenschirm für 2 EUR pro Tag. Wer möchte, kann eine Hotelkarte erwerben und ein Guthaben aufladen. Mit der kann man Speisen und Getränke im Hotel und am Strand bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut