Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Aber der Strand ist schlimm

Wir waren die letzten beiden Augustwochen dort.August ist wohl nicht zu empfehlen,da es selbst abends noch SEHR drückend schwül war. Das Hotel aber,das hier ja bewertet werden soll,ist für ein 3* Hotel sehr sehr gut geführt.Es wird sehr sauber gehalten!!! Schade nur,dass das Hotel nicht an einem besserem Ort steht. Im großem und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub dort verbracht. Ich würde allerdings nie mehr im August dort hin fliegen.Viel zu heiß und zu schwül. Wir waren meistens am Pool,weil wie gesagt der Strand für uns nicht nutzbar war.Aber wen dass alles nicht stört,macht mit diesem Hotel NICHT´S falsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer ( KEIN SPA-ZIMMER) ! Zum glück ! Denn unser Zimmer war schon klein,da möchte ich mir gar nicht ausmalen,wie ein spa-zimmer ausfällt. Dafür war es aber sehr sauber.es wurde täglich gewischt,täglich Handtuchwechsel und mehrmals Bettwäschewechsel wöchentlich. Die Klimaanlage war der Hammer,so schnell wie die das Zimmer gekühlt hat so schnell fährt kein Auto :-)

• So,nun zum Essen :-) Wir hatten Halbpension und waren sehr freudig überrascht. Wir hatten letztes Jahr ein 4 * Hotel und das hielt bei weitem nicht mit dem aytur eftalia mit !!! Jeden Abend wird gegrillt -mal Fisch,mal Fleisch... Im Restaurant war eine Fülle an Nahrungsmitteln,dass einem das Herz aufging.Wer da noch was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.Denn es war für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde in einer Geschwindigkeit nachgefüllt,dass es NIE vorkam,das etwas mal fehlte. Sie haben auch 2 Aussenterassen,wo man im Freien essen kann.Für Raucher sehr angenehm,da im Restaurant ein Rauchverbot besteht.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich. Sie verstehen deutsch,auch wenn man manchmal Hände und Füsse zum einsatz bringen muß ;-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand-nur über eine Strasse und man steht im Sand :-) Der Strand allerdings ist eine Katastrophe!!! Für Kinder TOTAL - NICHT - EMPFEHLENSWERT !!! Aber selbst mein Mann hat sich dort eine Verletzung zugezogen. Wir sind dann mit dem Bus zum Kleopatra-Strand gefahren (ca.10 min Fahrtzeit)(50 cent) Der war aber auch nicht so doll.Wer mit Kindern reist,hat Sie dort nicht unter Kontrolle,da durch die Wellen ein Sandhügel entstanden ist.Von der Liege aus hat man keinen Überblick.Und ausserdem ist er nicht weitläufig,so dass dem Nichtschwimmer nach ca. 7 - 8 Schritten bereits das Wasser bis zum Hals steht.

Das Hotel verfügt über einen Pool mit integriertem Kinderbecken.An der anderen Seite von der Terasse steht nochmals ein Pool,der wohl aber bei den Gästen nicht ganz so gut ankommt (wer seine Ruhe haben will,geht am besten ´dort´hin). Manchmal war Abends am Hotel live-Musik oder andere Künstler haben etwas vorgeführt (getanzt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise