Ingo (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
1A Hotel,sauber,nettes Personal und gutes Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Echt klasse Hotel,kommen gerade von dort zurück und hatten einen schönen Urlaub im Eftalia Marin.Die gesamte Anlage ist sehr sauber,überall wird ständig gewischt und gekehrt,die Angestellten sind bis auf wenige ausnahmen alle sehr freundlich und immer gut drauf!Wir hatten als Paar ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen,es waren 2 Schlafzimmer mit 2 Doppel und ein Einzelbett sowie großer ebenerdiger Dusche mit Regendusche,wirklich klasse!Überall gibt es ein kostenloses gutes,stabiles und schnelles Wlan Netz!Auch das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich,eine Patisserie mit Kuchen und Eis stand den ganzen Tag zur Verfügung.Also wir würden immer wieder dort Urlaub machen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SunConnect Evita auf HolidayCheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal werden wir mit unserem Team teilen und bedanken uns bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin