- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es weder zum Personal oder Zimmer Service keinerlei Beanstandungen oder irgend ein Negativ Merkmal zu nennen. Glaubt uns, wenn es etwas zu bemängeln gäbe, würden wir oder ich es hier nennen. Positiv aufgefallen ist Uns auch das die Gäste so gut wie es nur geht, bedient werden, obwohl in den Reisekatalogen beschrieben wird das in sämtlichen Bars und Restaurants Self Service angeboten wird. Ich denke Mal das im kommenden Saison auch überall der Gast bedient wird. Das passt auch in ein 5 Sterne Hotel, denn die Warteschlangen an den Bars sieht nicht gut aus. Und die Plastikgläser sollte man hier endlich abschaffen. Dann wird das Marin zu einer Top Hotelanlage. Die Gastronomie ist vorzüglich, wir hatten alles Inclusive gebucht. Alles sauber, eine wahnsinnige Vielfalt von Möglichkeiten, für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Da die Hauptsaison vorbei ist, ist die rechte Hälfte wo das Ampytheater, das Aquapark und die 2 grosse Pools geschlossen, aber die linke Hälfte wo die Chillout Bar ist, ist alles geöffnet. Ausserdem gibt es hier in Marin seit einer Woche Soft Animation und abends ein kleines Unterhaltungsprogramm. Zimmer und Lage bestens, sehr geräumig und alles noch fast wie neu, nur das Bad sieht schon ziemlich mitgenommen aus. Lage sowie auch die Umgebung traumhaft ! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis mehr als in irgendeinem sonstigen Hotel das uns bekannt ist. Zum Schluss, das Hotel wird uns wieder sehen, wir haben beschlossen es wieder zu buchen, also nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihr Lob zu schätzen und werden es an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation SunConnect Eftalia Marin